ナタデココとは何ですか?
ココナッツ汁に酢酸菌の一種であるナタ菌を加え発酵させた食品です。
ナタ・デ・ココ(スペイン語:nata de coco)は、ココナッツ汁に酢酸菌の一種であるナタ菌を加えた発酵させた、東南アジアの伝統的な発酵食品です。食感を楽しむことが出来る素材として注目されています。
- こちらのQ&Aはお役に立ちましたか?
ココナッツ汁に酢酸菌の一種であるナタ菌を加え発酵させた食品です。
ナタ・デ・ココ(スペイン語:nata de coco)は、ココナッツ汁に酢酸菌の一種であるナタ菌を加えた発酵させた、東南アジアの伝統的な発酵食品です。食感を楽しむことが出来る素材として注目されています。
どのような情報をお探しですか?