レシピ集
このページを印刷するスープ DE トマトパスタ
ペッパーソースを2~3滴かけると、ちょっとピリ辛になっておすすめです。
調理時間・栄養価
- 栄養価(1人あたり)
-
エネルギー - 塩分 - たんぱく質 - 脂質 - 炭水化物 -
使用している商品
材料(1人分)
「栄養満点スープ トマトポタージュ」 | 200ml |
---|---|
ペンネ | 30g |
野菜(冷凍野菜などお好みで) | |
ウインナー | 2本 |
ベーコン細切りスライス | 1/2枚 |
とろけるチーズや粉チーズ | お好みで |
パセリ | お好みで |
ペッパーソースや黒胡椒 | お好みで |
作り方
- 小鍋にお湯を沸騰させ、塩を少し入れペンネを茹でる。
- スープカップに湯切りしたペンネを入れる。
- 小鍋に「栄養満点スープ トマトポタージュ」、野菜、ウインナー、ベーコンを入れ、かき混ぜながら温める。
- “03”に茹でたペンネを入れ、ゆっくりとかき混ぜる。
- お好みでとろけるチーズやパセリをトッピング。