カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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健 康「ビタミン野菜」で作るジュレソースと野菜でとんかつがさっぱりヘルシーに◆材料(2人分)粉ゼラチン 水(ゼラチン用) A  ビタミン野菜   しょうゆ   塩・こしょうB  レタス(手でちぎる)    赤パプリカ(薄切り)    黄パプリカ(薄切り)    きゅうり(薄切り)    ミニトマト(4等分) とんかつ(市販品) ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・25ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各少々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚◆作り方サラダとんかつジュレソースがけ調理時間15分495kcal(1人分)※冷やす時間は除く※冷やす時間は除く水に粉ゼラチンを入れて、電子レンジ600Wで約30秒加熱して溶かす。(写真①) Aに1のゼラチンを加えてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やし固める。 2が固まったらフォークで細かくする。(写真②) 器にBの野菜と、温めたとんかつを盛りつけて3をかける。 1234POINT豚肉は、エネルギーを作るときに必要なビタミンB1を多く含みます。さらに「ビタミン野菜」の鮮やかなジュレソースでさっぱりヘルシーにとんかつを楽しめます。ビタミン野菜写真②写真②写真①写真①10

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