カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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健 康DHAとEPAが豊富な鯖と「理想のトマト」で作る洋風メニュー◆材料(2人分)鯖(切り身) 玉ねぎ(みじん切り) A  理想のトマト   粉チーズ   にんにく(すりおろす)塩・こしょう 粉チーズ パセリ(みじん切り) ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2切れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2・・・・・・・・・・・・・・・1/2片・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各少々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量◆作り方鯖のトマトチーズ煮調理時間15分235kcal(1人分)※トッピングの粉チーズ、パセリは除く※トッピングの粉チーズ、パセリは除く鯖に熱湯をかけて、臭みをとる。(写真①) 鍋に1の鯖、玉ねぎ、Aを入れて約10分ほど煮込む。(写真②) 鯖がやわらかくなったら、塩・こしょうで味をととのえて器に盛りつけ、お好みで粉チーズとパセリをふる。 123POINT鯖は良質な油であるEPAとDHAを多く含みます。「理想のトマト」と煮込むだけで、煮汁までおいしく食べることができるメインディッシュになります。理想のトマト写真②写真②写真①写真①さ ば12

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