カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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健 康「理想のトマト」で酸味とコクが効いた和風メニュー♪鶏大根のトマト煮込み調理時間30分412kcal(1人分)◆材料(2人分)鶏もも肉(一口大に切る) 大根(乱切り) 油 A  理想のトマト   水   しょうが(すりおろす)   しょうゆ   みりん   塩大根の葉(細かく刻む) ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1/2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100ml・・・・・・・・・・・・・・1/2かけ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量◆作り方鍋で油を熱して、鶏もも肉と大根を炒める。(写真①)1に焼き色がついたらAを加えて(写真②)、大根がやわらかくなるまで煮込む。2を器に盛りつけて、茹でた大根の葉をのせる。 123POINT大根と大根の葉の部分は、ビタミンCを多く含み、「理想のトマト」と大根を煮込むだけで、大根の葉で華やかな一品になります。理想のトマト写真②写真②写真①写真①13

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