カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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「1日分の野菜」と具材の旨みで味の深みがアップ!「1日分の野菜」でハッシュドビーフ調理時間30分777kcal(1人分)◆材料(2人分)バター A 牛もも肉 しめじ(小房に分ける) 玉ねぎ(5mm幅スライス) にんじん(5mm短冊切り) 塩・こしょう 赤ワイン1日分の野菜 ハッシュドビーフルウ(市販品)ご飯 ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・160g・・・・・・・・・・・・・・・1パック・・・・・・・・・・・・・・・1個・・・・・・・・・・・・1/2本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各少々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400ml・・・・・・・・・・・・・・・2かけ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2皿分◆作り方鍋にバターを入れて、Aの具材を炒めて、塩・こしょうをふる。1に赤ワインを入れて、アルコールを飛ばしたら、「1日分の野菜」を入れてアクを取りながら煮込む。(写真①)2にルウを溶かし、弱火で10分ほど煮込む。 (写真②) ご飯をお皿に盛りつけて、3をかける。1234POINT牛もも肉は牛肉の中で最も脂肪分が少なく、鉄や亜鉛などのミネラル、ビタミンB2などを多く含みます。ゴロゴロ入った野菜ときのこ、「1日分の野菜」で、家族に嬉しい栄養素を補えます。1日分の野菜野菜たっぷり写真②写真②写真①写真①17
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