カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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写真②写真②写真①写真①アボカドが入った濃厚ポタージュで栄養補給♪◆材料(2人分)A  毎日1杯の青汁(有糖タイプ)   玉ねぎ(角切り)   コンソメ   塩・こしょうアボカド(角切り) クルトン イタリアンパセリ ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・400ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各適量・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量◆作り方青汁とアボカドのポタージュ調理時間10分205kcal(1人分)※クルトン、イタリアンパセリは除く※クルトン、イタリアンパセリは除く鍋にAを入れて、玉ねぎがやわらかくなるまで煮る。(写真①) 1の粗熱をとり、アボカドと一緒にミキサーへ入れて、かき混ぜる。(写真②) 2を鍋に戻して、温める。 ※好みで冷やしてもよい 器に盛りつけて、クルトンとイタリアンパセリをのせる。 1234POINT豆乳や黒糖の甘みがある「毎日1杯の青汁」と良質な油を含むアボカドを混ぜ合わせることで、深いコクが生まれます。食欲がないときのおいしい栄養スープとして最適です。野菜たっぷり毎日1杯の青汁20

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