カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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作り置き1日分の野菜コクのある野菜たっぷり煮込み料理がお家で簡単に!◆材料(4人分)牛肉(カレー用) A キャベツ にんじん 玉ねぎ オリーブオイル にんにく(みじん切り) B 1日分の野菜 コンソメ 塩・こしょうサワークリーム ディル ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1片・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各少々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量◆作り方「1日分の野菜」で作るボルシチ調理時間25分355kcal(1人分)※サワークリーム15gをプラスすると413kcal※サワークリーム15gをプラスすると413kcal牛肉とAの野菜を食べやすい大きさに切る。(写真①) 鍋でオリーブオイルを熱して、にんにく、牛肉、Aの野菜の順に炒める。(写真②)2にBを加えて煮込む。 具材がやわらかくなったら器に盛りつける。食べる直前にサワークリームとディルを添える。 1234POINT「1日分の野菜」で野菜を煮込むことで、煮汁に溶け込んだ肉や野菜の栄養素や旨味を余すことなく摂ることができる満足レシピ。サワークリームを添えて、乳酸菌とカルシウムも補いましょう。写真②写真②写真①写真①24
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