カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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作り置きの定番を「ビタミン野菜」ですっきりとした味わいに◆材料(4人分)にんじん グレープフルーツ A ビタミン野菜 酢 オリーブオイル 塩・こしょう※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ4・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量◆作り方ビタミンたっぷりキャロットラペ調理時間10分134kcal(1人分)にんじんを千切りにして、グレープフルーツは皮をむき、実を軽くほぐしておく。(写真①)Aの材料を混ぜ合わせたボウルに、1を入れて馴染ませる。(写真②)2を器に盛りつける。123POINTにんじんと独特な苦味と酸味を持つグレープフルーツを、「ビタミン野菜」を中心としたシンプルな調味料で漬け置きした一品。熱を加えないため、野菜や果物が持つ栄養素をそのまま摂ることができます。ビタミン野菜作り置き写真②写真②写真①写真①26
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