カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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「ビタミン野菜」で簡単おしゃれなフルーツパスタ◆材料(2人分)A ビタミン野菜 黄桃(缶詰) ミニトマト(湯むきし4等分) オリーブオイル レモン汁 バジル(みじん切り) 塩 ブラックペッパーパスタ(カッペリーニ) 生ハム(一口大に切る) 飾り用レモン(輪切り) 飾り用バジル ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100ml・・・・・・・・・・・・・・100g(果肉のみ)・・・・・・・・・・・・・4個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4枚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量◆作り方冷製フルーツパスタ(カッペリーニ)調理時間15分533kcal(1人分)※飾り用レモン、バジルは除く※飾り用レモン、バジルは除くAを混ぜ合わせてソースを作る。(写真①) 鍋にたっぷりのお湯を沸かし塩(分量外)を加えて、バスタを茹で冷水にとり、よく水気を切る。1のソースとパスタに生ハムを和えて(写真②)、器に盛りつけ、レモン、バジルを添える。 123POINT簡単な料理で見た目が鮮やかな一品。加熱をしていない「ビタミン野菜」、トマトやレモンなどフレッシュな野菜を使うことで、ビタミンCやビタミンB群、カリウムなどを摂ることができます。ビタミン野菜ごほうび写真②写真②写真①写真①30
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