カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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青汁入り簡単ジェノベーゼソースで栄養価アップ&オシャレな一品◆材料(2人分)豚ロース 塩・こしょう 小麦粉 オリーブオイル A  毎日1杯の青汁 粉末(無糖タイプ)   粉チーズ   白ワイン   オリーブオイル (付け合わせ) ラディッシュ ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各少々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1・・・・・1包・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1/2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量◆作り方豚肉のジェノベーゼソース調理時間15分381kcal(1人分)※ラディッシュ1個をプラスで393kcal※ラディッシュ1個をプラスで393kcal豚肉に塩・こしょうで下味をつけて、小麦粉をまぶす。(写真①)フライパンでオリーブオイルを熱して1を焼く。 フライパンの余分な油を拭き取り、2の豚肉に混ぜ合わせたAをからめる。(写真②)3を器に盛りつけて、ラディッシュを添える。 1234POINT良質なタンパク質やビタミンB群を多く含む豚肉に、ビタミンEやポリフェノールを多く含むオリーブオイルと、青汁をおしゃれに取り入れました。メインディッシュでさまざまな栄養素を摂ることができます。ごほうび毎日1杯の青汁写真②写真②写真①写真①32

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