レンジで簡単!野菜飲料レシピBOOK
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20皮むき3細かく砕く(ピューレ)5原料にんじん1ヘタ取り2搾 汁6混ぜ合せる7ブランチング(ゆでる)4原料となるにんじんを収穫します。青臭みや雑味のもととなるヘタを取り除きます。洗浄と皮むきを行い、アクが 出やすいようにカットします。ゆでることでにんじん本来の甘さを引き出し、アクを取り除きます。ピューレ(すりおろしたもの)が食感を高めます。遠心分離によって搾汁液と搾りカスに分けられます。おいしさと食感のハーモニー!栄養成分充実β-カロテン吸収力アップアクを除去青臭み低減伊藤園は、にんじんを「ゆでている」こだわり3主原料にんじんのおいしさを活かすナチュラルスイート製法
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