レンジで簡単!野菜飲料レシピBOOK
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煮込みハンバーグ「1日分の野菜」を加えることで栄養価もコクもあるデミグラス風に仕上がります。合いびき肉└塩・こしょう玉ねぎしめじ   パン粉   牛乳   卵❶しめじは小房に分け、玉ねぎは半分をみじん切り、半分をスライスにする。❷みじん切りにした玉ねぎを電子レンジで約1分加熱し、冷ましておく。❸ボウルに合いびき肉、塩、こしょうを加えて混ぜ❷、Aを加えて粘り気が出るまで 混ぜる(a)。6等分にして丸め、かるく真ん中をへこませて耐熱容器に並べる。❹❸に玉ねぎのスライス、しめじをのせ、混ぜ合せたBをかけて(b)ラップをして 電子レンジで約12分加熱する。器に盛りつけ、クレソンを添える。●材料(3人分) 387kcal/1人分●作り方300g少々1個1パック大さじ4大さじ31個 1日分の野菜 中濃ソース しょうゆ 砂糖 片栗粉クレソン150ml大さじ1大さじ1と1/2小さじ1小さじ3適宜05「1日分の野菜」レシピ栄養士のPOINT20分下ごしらえ13分レンジでbaA B

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