夏バテ予防!野菜飲料レシピBOOK
2/32
ABCDEA管理栄養士からのPOINT管理栄養士 こばたてるみ先生からのおいしく作るコツや栄養ポイントなどの紹介です。B材料&カロリー各レシピで使用する人数分の材料です。カロリーは1人分のエネルギー量です。みなさんもぜひ、“野菜飲料レシピ”を 日々の健康サポートにお役立てください!02料理の食材に野菜飲料を加えることで栄養価を高めることができます。野菜飲料は、野菜の旨みが凝縮されています。つまり、時短でカンタン、おいしい料理ができます。赤・オレンジ・緑など、野菜はさまざまな色を持っています。野菜飲料を使うと、食卓がさらに華やかになります。1.2.3.本書の使い方栄養価がアップ!カンタンでおいしい!見た目がキレイ!野菜飲料を使って料理をするご存知ですか?3つのイイコト
元のページ
../index.html#2