夏バテ予防!野菜飲料レシピBOOK
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ab「1日分の野菜」レシピ水カレールウパプリカ(赤)オクラ揚げ油ごはんゆで卵MOVIE管理栄養士のPOINT暑い夏の食欲アップに!夏野菜カレー「1日分の野菜」を使うことで、おいしさ・栄養・彩り満点!夏にオススメな野菜たっぷりカレーです。調理04材料(2人分) 635kcal/1人分1日分の野菜にんにくオリーブ油鶏手羽元玉ねぎ塩・こしょう作り方❶ 鍋にみじん切りのにんにくとオリーブ油を入れて弱火にかけ、焦がさない ように炒める。香りが立ったら中火にして鶏肉を炒め、表面に焦げめをつける。❷ くし形に切った玉ねぎを加えて炒め(a)、塩、こしょうを振る。❸ 水と「1日分の野菜」を入れ(b)、煮立ったらアクをとりながら弱火で約20分煮込んだら、カレールウを加える。❹ 揚げ油を熱し、一口大に切ったパプリカ、ようじで数ヶ所に穴をあけたオクラを素揚げする。❺ 器にごはんを盛って❸をかけ、❹と輪切りにしたゆで卵をのせる。200ml1/2片大さじ1/24本1/2個少々100ml20g1/4個4本適量300g2個30分を使ったレシピ
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