夏バテ予防!野菜飲料レシピBOOK
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「1日分の野菜」レシピab管理栄養士のPOINT“元気のビタミン”と呼ばれるB1が豊富な豚肉とたっぷり野菜の一品。「1日分の野菜」でマイルドな味わい、食欲がない時にもオススメ。調理サラダ油 片栗粉B 水05材料(2人分) 441kcal/1人分1日分の野菜 みそ しょうゆ 砂糖A オイスターソース 顆粒中華だし作り方❶ 「1日分の野菜」とAを混ぜ合わせておく。❷ 豚バラ肉は一口大に切り、酒を振りかけ5分置いたら、片栗粉を薄くまぶす。❸ にんにくとにんじんは薄切り、キャベツは一口大、長ねぎは斜め切りにする(a)。❹ フライパンにサラダ油とにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら強火にして ❷を炒める。肉の色が変わったら❸のにんじん、キャベツ、長ねぎを加えて炒める。❺ キャベツがしんなりしたら❶を入れて(b)ひと混ぜし、合わせたBでとろみをつける。120ml20g大さじ1/2小さじ2大さじ1/2小さじ1120g各少々1/2片1/2本1/4個1本豚バラ肉└酒・片栗粉にんにくにんじんキャベツ長ねぎ大さじ1/2大さじ1/2大さじ1/2夏のカラダにスタミナレシピ!ベジホイコーロー15分
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