夏バテ予防!野菜飲料レシピBOOK
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7分「1日分の野菜」レシピabMOVIE管理栄養士のPOINT炭水化物、たんぱく質、ビタミンC、ミネラルがバランス良く摂れる一皿。脳の働きをサポートするDHAもサバから摂れます。調理06材料(2人分) 496kcal/1人分1日分の野菜 サバ水煮缶(190g) 顆粒和風だしA 酢 ナンプラー おろしにんにく(チューブ) 白いりごま作り方❶ そうめんをゆで、氷水にとってよくもみ、 ざるに上げてしっかり水気をきる。❷ Aをボウルに入れ、「1日分の野菜」を加えて(a)よく混ぜる。❸ 器に❶を盛って❷をかけ(b)、千切りにした青じそをのせる。そうめん(乾)青じそ400ml1缶大さじ1大さじ1/2小さじ1小さじ1大さじ1100g2枚超簡単!混ぜるだけで驚きのおいしさ!サバ缶&冷製野菜スープそうめん
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