定番の作り置きおかずが野菜飲料で大変身!レシピBOOK
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11❶ 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、1%の塩を加えてスパゲティを入れ、表示のゆで時間より1~2分短くゆでる。❷ ざるに上げ、くっつかないようにサラダ油(スパゲティ用)を絡めておく。❸ フライパンにサラダ油(炒め用)を熱して「ラタトゥイユ」を入れてさっと炒め、  「理想のトマト」(a)、ブラックペッパーを加えて混ぜながら煮詰める。❹ ❷のスパゲティを入れて絡め(b)、バターを加えて全体になじませる。❺ 器に盛って粉チーズをかける。作り方❶ 型にクッキングシートを敷いておく(または内側にサラダ油を塗り、分量外の小麦粉を振っておく)。❷ ボウルに「毎日1杯の青汁」と水を入れて溶かし、卵、オリーブ油、塩を加えてよく混ぜる。  ホットケーキミックスも入れて混ぜ合わせる(a)。❸ ❷に「ラタトゥイユ」を入れてよく混ぜる。❹ ❶に❸を流し入れ、スライスアーモンドをのせ(b)、180度に予熱したオーブンで40分ほど焼く。  ※上が焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて焼く。 ※竹串をさして生地がつく場合は再度加熱する。作り方ba「毎日1杯の青汁」を加えた生地でカラフルな仕上がりに。たっぷりの野菜とともに食物繊維を補給でき、整腸効果が期待できます。管理栄養士のPOINT!仕上げに加えるバターが「理想のトマト」を使ったソースの酸味をまろやかにし、リコピンの吸収率をアップさせます。管理栄養士のPOINT!45分アレンジ調理10分アレンジ調理baMOVIE

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