定番の作り置きおかずが野菜飲料で大変身!レシピBOOK
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主食のパン、主菜のハムと卵、副菜の野菜として「1日分の野菜」。必要な栄養素がバランス良く一皿にギュッと詰まっています。管理栄養士のPOINT!❶ 耐熱皿に卵を割りほぐし、Aを加えて混ぜ合わせる。❷ 食パンはキッチンばさみで9等分に切って❶に入れ、  裏返して両面に染み込ませる(a)。❸ ハムはキッチンばさみで4等分に切り、❷のパンの上にのせ(b)、  チーズを散らす。❹ ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で2分強、  チーズが溶けるまで加熱し、仕上げにパセリを振る。作り方ba13ササッ!と栄養レシピボウルも包丁も使わず超簡単!野菜ソースのパングラタン材料(1人分) 393kcal/1人分食パンハムピザ用チーズ乾燥パセリ1枚1枚20g少々卵  1日分の野菜  顆粒コンソメ  塩・こしょう1個100ml小さじ1/3少々A 5分調理MOVIE

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