「1日分の野菜」使用「理想のトマト」使用変身レシピ❶変身レシピ❷材料(4人分) 314kcal/1人分1/2個300g少々大さじ4大さじ31個小さじ2小さじ2玉ねぎ豚ひき肉 塩・こしょう パン粉 牛乳 卵サラダ油酒A ❶ 玉ねぎはみじん切りにして耐熱容器に入れ、 電子レンジ(600W)で1分加熱して冷ます。❷ ボウルに豚ひき肉とAを入れてこね、❶を混ぜ、 一口大に丸める。❸ フライパンにサラダ油を熱し、❷の中央を少し つぶして並べる。焼き色が付いたら裏返して酒を 加え、ふたをして蒸し焼きする。 ※青じそを添える。作り方肉団子2~3日冷蔵1週間冷凍作り置きレシピ06ジュワッと肉汁、チーズがとろ~り!野菜風味のチーズ巾着材料(3人分) 499kcal/1人分さつまいもにんじん玉ねぎマッシュルームオリーブ油バター小麦粉 理想のトマト 顆粒コンソメ肉団子牛乳塩・こしょうさやいんげん小1本1/3本1/2個4個大さじ1大さじ1大さじ2400ml大さじ112個150ml少々適宜A材料(2人分) 430kcal/1人分油揚げピザ用チーズ肉団子スパゲティ(乾) 1日分の野菜 水 顆粒中華だし 酒 砂糖 塩・こしょう おろししょうが(チューブ) おろしにんにく(チューブ)2枚80g4個1本200ml100ml小さじ1小さじ1小さじ1少々小さじ1/2小さじ1/2A 短時間でもじっくり煮込んだ本格感!肉団子のトマトシチュー15分調理
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