昼食バランスUPレシピ5分調理❶ レタスはひと口大にちぎる。 ゆで卵は4等分のくし形に切る。❷ Aを混ぜ合わせる(a)。❸ 器に①とベビーリーフ、ミニトマト、 ホールコーンを盛り、②をかける。作り方aいつものサラダを野菜と果実ドレッシングでアレンジ!ベジドレサラダ材料(2人分) 238kcal/1人分レタスゆで卵ベビーリーフミニトマトホールコーン(缶詰) 充実野菜 オリーブオイル レモン汁 塩 砂糖 粗びきこしょう 粒マスタード80g2個10g4個20g大さじ2大さじ2小さじ1と1/2少々小さじ1と1/2少々小さじ1/4A 焼きおにぎりにプラス主食焼きおにぎりに卵のたんぱく質を加えたサラダを添えてバランスの良い昼食に。ドレッシングもβ-カロテンがたっぷり!管理栄養士のPOINT!ベジドレサラダ+焼きおにぎり(2個)を使って副菜焼きおにぎり(2個)いつもの食事主菜・乳類※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。14
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