いつもの食事を野菜飲料で バランスUP レシピ
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うどんをアレンジ10分調理❶ 鮭は骨を除いてひと口大に切る。  冷凍うどんは電子レンジ(600W)で  表示より1分短く解凍する。❷ フライパンに①の鮭を入れて、両面を  軽く焼き色が付くまで焼く(a)。❸ Aをよく混ぜて②に入れ(b)、うどんと  冷凍ほうれん草を加えてさっと煮る。※鮭の代わりに鮭フレークを使用してもよい。 その場合は焼く必要がないので、 うどんと一緒に入れて煮る。作り方baクリームを加えた爽やかな緑色に食欲アップ!鮭のグリーンクリームうどん材料(1人分) 609kcal/1人分甘塩鮭冷凍うどん  毎日1杯の青汁(ドリンク)  生クリーム  牛乳  塩・こしょう冷凍ほうれん草1切れ1玉100ml50ml50ml少々40gA 主食洋風にアレンジしたうどん。青汁を加えることで食物繊維も摂れ、栄養バランスの良い一品に。管理栄養士のPOINT!鮭のグリーンクリームうどん副菜を使って(ドリンク)うどんいつもの食事昼食バランスUPレシピ主菜・乳類※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。15MOVIE

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