昼食バランスUPレシピ10分調理❶ 食パンはトーストしておく。❷ Aをよく混ぜ合わせておく(a)。❸ 食パンの片面に②を塗り、バターを のせてもう1枚の食パンで挟む(b)。 同様にもう1個作る。❹ 半分に切って器に盛り、ベビーリーフ、 ミニトマト、チーズを添える。作り方ba粒あんに青汁とバターを加えて栄養アップ!青汁あんサンド材料(2人分) 614kcal/1人分食パン(6枚切り) 毎日1杯の青汁(粉末無糖) ゆであずき(缶詰) プレーンヨーグルトバター(薄切り)ベビーリーフミニトマトプロセスチーズ(個包装)4枚2包大さじ5大さじ130g30g4個2個A 食パンをアレンジ主食疲れがたまって甘い物が欲しい日のランチに。ミニトマトとチーズを添えればバランスの良い食事になります。管理栄養士のPOINT!青汁あんサンドを使って粉末無糖((副菜食パン(2枚)いつもの食事主菜・乳類※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。16
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