いつもの食事を野菜飲料で バランスUP レシピ
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豚肉炒めをアレンジ12分調理❶ 豚こま切れ肉に塩・こしょうを振り、  小麦粉をまぶす。  玉ねぎは薄切りにする。❷ フライパンにサラダ油を熱して  玉ねぎを炒め、透き通ってきたら  豚肉を入れて炒める(a)。❸ 豚肉の色が変わったら、  合わせておいたAを加え、  中火で3分ほど煮詰める。  トロッとしてきたら(b)バターを混ぜる。❹ 器に盛り、ちぎったレタスを添える。作り方ba野菜の栄養が凝縮したソースでグンとおいしく!豚肉のベジソース炒め材料(2人分) 422kcal/1人分豚こま切れ肉塩・こしょう小麦粉玉ねぎサラダ油  充実野菜  中濃ソース  顆粒洋風だし  砂糖バターレタス200g少々小さじ11/2個小さじ1200ml大さじ2小さじ1小さじ110g2枚A 夕食バランスUPレシピ主食豚肉炒め+ごはん野菜飲料は栄養だけでなく、調味料としても使いやすい便利アイテム。甘めのソースがごはんにぴったり。管理栄養士のPOINT!豚肉のベジソース炒め+ごはんを使って副菜いつもの食事主菜・乳類※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。19

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