みそ汁をアレンジ朝食バランスUPレシピ3分調理❶ 耐熱容器にAを入れて電子レンジで 加熱し、インスタントみそ汁のみそと 具材を加えて混ぜる(a)。❷ ワカメ、温泉卵を入れ、ねぎを散らす。作り方a野菜飲料でインスタントも栄養たっぷりに!温玉のベジみそ汁材料(1人分) 160kcal/1人分 1日分の野菜 水インスタントみそ汁乾燥ワカメ(カット)温泉卵カットねぎ100ml80ml1袋2g1個10gA を使って主食ごはんと焼き鮭に、野菜飲料を加えたみそ汁を添えることで栄養バランスが整います。管理栄養士のPOINT!温玉のベジみそ汁+ごはん、焼き鮭みそ汁+ごはん、焼き鮭いつもの食事主菜・乳類副菜※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。07
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