レシピ集
このページを印刷するりんごのコンポート風ジャム
柔らかりんごが充実野菜で、もっとおいしく!
調理時間・栄養価
- 調理時間
- 20分
- 栄養価(1人あたり)
-
エネルギー 151kcal 塩分 - たんぱく質 - 脂質 - 炭水化物 -
作り方
- りんごは皮つきのまま芯をとり、1㎝角に切る。
- “01”を鍋に入れグラニュー糖をまぶし、中火にかけ6~7 分して水分が出てきたら「充実野菜」を加え煮つめる。
- 好みの固さになったら、レモン汁を加える。
柔らかりんごが充実野菜で、もっとおいしく!
エネルギー | 151kcal |
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塩分 | - |
たんぱく質 | - |
脂質 | - |
炭水化物 | - |
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